Das sagen unsere Gäste über uns

"Pielach Tal Halle besticht durch eine ausgezeichnete Küche und ein überaus freundliches Personal."

 

"Das breite Angebot an leckeren Gerichten und saisonalen Spezialitäten hat mir besonders gut gefallen."

        Menü 

11:30 - 13:30

        Woche 8

Montag

Schweins & Putenmedallions

mit Schwammerlsoße & Serviettenknödel

Dienstag

Tagessuppe

Schweinsbraten

mit Knödel & Salat

Mittwoch

Tagessuppe

gebratene Hühnerkeule

mit Reis & Salat

Donnerstag

Schnitzel

mit Salat

€ 6,80

Freitag

Tagessuppe

Zander

mit Petersilienerdäpfel & Salat

€ 9,80

 

 

 

Narren Abende

23/24 Februar

01/02 März     2019

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pielachtalhalle