Pielachtalhalle  bietet eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen passend zur Saison.

Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere aktuellen Angebote, unsere Speisekarte und unsere Getränkekarte.

 

 

        Menü 

11:30 - 13:30

        Woche 8

Montag

Schweins & Putenmedallions

mit Schwammerlsoße & Serviettenknödel

Dienstag

Tagessuppe

Schweinsbraten

mit Knödel & Salat

Mittwoch

Tagessuppe

gebratene Hühnerkeule

mit Reis & Salat

Donnerstag

Schnitzel

mit Salat

€ 6,80

Freitag

Tagessuppe

Zander

mit Petersilienerdäpfel & Salat

€ 9,80

 

 

 

Narren Abende

23/24 Februar

01/02 März     2019

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pielachtalhalle